Tierschutz la Palma e.V.

Seit dem 06.10.2014 besitzt der Tierschutz La Palma e.V. die Erlaubnis im Sinne des §11 Abs.1 Nr.5 Tierschutzgesetz (TierSchG)

Kitty

Name:

Kitty

geboren:

Schulterhöhe ca:

Kastriert:

Geschlecht:

Herkunft:

Lipezk - Russland

Aufenthaltsort:

Lipezk - Russland

Das ist die kleine Kitty. Kitty und ihre zwei Brüder Karat und Rudik wurden einfach von dem Besitzer in den Müll geworfen. Ihre Mutter, diese lebte an der Kette, konnte sich jedoch davon befreien und hat ihre Welpen kurze Zeit später wiedergefunden. Sie saß dann lange Zeit neben ihren Welpen und hat die ganze Zeit mitten im Müll geheult. So wurde ein Mann auf die vier aufmerksam und hat die Welpen herausgeholt und hat auch Mutter mitgenommen. Er hat dann die Hundefamilie zu Valentina ins Tierheim gebracht. Keiner weiß wie lange sie es dort ausharren mußten. Allen Welpen und auch der Mutter geht es jetzt gut und sie werden gut mit allem Nötigen versorgt.

Kitty ist gechipt und geimpft.

22.09.2018

Kitty zeigt sich als ein sehr lieber und menschenbezogener lustiger Welpe. Sie kann die ganze Zeit bei Valentina auf dem Schoß sitzen. Kitty kennt auch Katzen und versteht sich mit ihnen gut. Ihrem Alter entsprechend ist sie verspielt und auch mit ihren Artgenossen verträglich. Kitty ist gechipt sowie geimpft. Sie möchte noch viel lernen - wo könnte sie dieses besser als in ihrer eigenen Familie. Hat diese schwarze Schönheit das Glück ihr Zuhause im Glück zu finden?

Kitty aus Lipzek
    Kitty aus Russland
    Kitty ganz neugierig
    Kitty hübscher Welpe